Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Ловцы, совместная работа

maurema
29.11.2016 в 20:04
Пишет nairy:

Лес, Степь и Седые мхи. Эксперимент-ловцы в этно-бохо-стиле.
Эти ловцы - интересный эксперимент: сложносочиненный креатив и оригинальное воплощение от мастеров Старый Барсук(плетение сетки, сборка, сутажное плетение, оплетка основы) и maurema (бисерные плетеные бусины и объемные элементы-сердцевины, роспись перьев).

"Хранитель старого леса".
Березовая ветка, красный коралл, черный агат, гематит, шелковый шнур, сутаж, кожаные перья с росписью.









26 на 17 см (+6 см боковой сучок), длина с самым длинным подвесом около 50 см.
Ловец для проработки прошлого опыта, чтобы он не висел на сердце "мертвым грузом", а очистился от негатива и пошел в дело. Отслеживает проблемы через работу со снами: если снятся кошмары на определенную тему, значит, нужно посмотреть и проработать эту область памяти/психики/творчества и т.д.
2300 р.

"Хозяйка седых мхов".
Буковый обод, льняная нить, шелковая нить, бусины из каулита, змеевика и кости, объемные плетеные бусины из бисера, расписные кожаные перья.













Диаметр 11 см, длина с самым длинным подвесом около 26 см.
Спокойная, сама по себе сонная и умиротворенная, гармонизатор пространства, помогает видеть теплые и хорошие сны, отдохнуть в своем сновидческом пространстве, хорошо выспаться.
2500 р.

"Наездница степного солнца".
Отложена.
Бамбуковые ободы, шелковый шнур, бусины из бамбуковой и пейзажной яшмы, дерева, стекла, объемные плетеные бисерные бусины, расписные кожаные перья.













Диаметр 20 см, длина с самым длинным подвесом около 45 см.
Ловец вдохновения. Помещать лучше рядом с рабочим местом - поможет настроиться на креатив, "высветить" неясные пока участки замысла и продумать-понять-воплотить его целиком. Можно повесить и над спальным местом, но только в том случае, если хочется, чтобы креатив-брейнсторм продолжался даже во сне :)
3200 р.

Отзывы и впечатления мастерам будут очень-очень приятны! :)
Условия резерва обычные. Пересылка почтой возможна, но в случае Лесного хранителя и Степной наездницы выйдет около 300-400 р., т.к. первый крупный и сложной топологии, а вторая - довольно увесистая.

URL записи

@темы: Камешки, бусинки и металлическая нить, Рукодельное

URL
Комментарии
2016-11-30 в 12:37 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Какие они необычные и клевые! Вообще подбор материалов, и расписные перышки, и твои фирменные бусины плетеные... :inlove:

2016-12-15 в 16:32 

maurema
Chris Danver, спасибо! Я уже давно думала над вариантом ловцы с бусинами из бисера, но все не могла собраться. Вдвоем лучше работается). Конечно, стиль и техника непривычные, но у нас всегда медленно какие-то новые веяния укореняются, а это ведь ближе к бохо-стилю, если я правильно понимаю

URL
2016-12-16 в 11:13 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
maurema, да, вдвоем намного лучше работается, особенно когда настолько отлаженный тандем )
Ну, медленно не медленно, а получилось очень-очень цельно и органично. Оно, конечно, ближе к бохо, но, насколько понимаю, все же не совсем оно, а что-то отдельное, особенное.

2016-12-16 в 19:45 

maurema
Chris Danver, тогда тем более будет медленно. Пока что такого ловца забрал знакомый человек. Не страшно, главное делать еще и чтобы работа была в радость) когда автора работа радует, это чувствуется :)

URL
2016-12-20 в 11:51 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
maurema, они просто необычные. Очень. Совершенно особенные. И да, чувствуется, когда работа в радость. Чегой-то мне кажется, что и тут еще у вас случится "открытий чудных", и мне ужасно любопытно, каких именно. :flower:

   

Осколки радуги

главная