19:19 

И сразу же - лиса.

maurema
Она, конечно, была доделана до Нового года и выложена тогда же, но я делаю перепост сейчас, чтобы она здесь была, рядом с волком.
23.12.2015 в 13:05
Пишет nairy:

Это - одна из работ, которые поедут на маркет, от maurema, кулон "Хозяйка Медного бора". Золотное шитье, глаза - кабошоны сердоликов. Сборка работы Старый Барсук.









URL записи

@темы: Камешки, бусинки и металлическая нить, Рукодельное

URL
Комментарии
2016-01-28 в 12:32 

Вентурис
Каждый электрик желает знать, где сидит фаза
maurema, Хочу такое на ножны!
Они оба прекрасны! Лиса более нарядная, там и золото, и медь, и серебро, а волк выдержан в строгой гамме, только глаза голубые. Оба похожи на амулеты из "Ведьмака".
А как тебе удалось чередовать металл и черное по контуру носа? Это нить такая или специальный прием?
А что за маркет и когда? Думал выползти в несезон, на дачу ветки попилить. А то некоторым соседям не нравится, что ветки в овраг кидают. ;-)

2016-02-02 в 00:03 

maurema
Рада, что нравится! Чередование металла и черного - это всего лишь такая нитка, черная с серебром, смотрится как очень мелкие стежки. Маркет - это мы до Нового года ходили на Артфлекшн, выставка такая, (и еще собираемся). Ведьмак, на который похоже - это книга Сапковского или такой страшный-страшный польский фильм? Впрочем, не знаю, насчет фильма - дело вкуса, конечно.
На дачу доехать - это здорово, но, боюсь, сейчас за городом дороги трудно проходимы. То снег, то оттепель, то гололед такой, что все время куда-то не туда катишься. Мы на дачу обычно раньше конца апреля не выбираемся.

URL
2016-02-02 в 00:52 

Вентурис
Каждый электрик желает знать, где сидит фаза
maurema, По-моему, просто великолепная работа! И нитка очень в тему. Похоже, выставка интересная, а как часто они бывают? В любом случае удачи!
Вот и мне фильм Ведьмак не понравился, но амулеты там и в оригинальной книге у Сапковского были. Точно волк, кот, а вот про лиса уже не помню.
А тут в Праге снег вообще сошел. Неделю назад сотрудница жаловалась, что снеговика внуку не из чего лепить. А на даче еще вдобавок и низина, не снег так грязь. Но я хочу попилить, пока соки не пошли.

2016-02-04 в 13:17 

maurema
Вентурис, если приедешь, проявляйся. Надеюсь, мы в этот момент не будем очень сильно заняты, а то сейчас выставки с разрывом в несколько недель, поэтому живем в авральном режиме)))

URL
2016-02-05 в 13:41 

Вентурис
Каждый электрик желает знать, где сидит фаза
maurema, Я с огромным удовольствием, очень давно не виделись и хотелось бы пересечься!
А какая еще выставка планируется? Может, и доползу на нее, заодно увижу работы вживую, пока их не купили.

2016-02-06 в 00:40 

maurema
Ну, выставки там обычно привязаны к праздникам, вот ближайшие будут к 14 февраля и к 8 марта. Когда еще, не знаю.

URL
2016-02-06 в 01:24 

Вентурис
Каждый электрик желает знать, где сидит фаза
maurema, Вот к 8 марта было бы как раз. Заодно и дача станет проходимее, и температурная разница с Прагой будет меньше.

     

Осколки радуги

главная